Аренда и прокат автомобилей без водителя в Нижнем Новгороде
Проходной пер., 3
Нижний Новгород
Нижегородская область
603003
Россия
8 800 333-31-24
+7 831 429 04 29

прием звонков с 9:00 до 20:00

Прокат авто на неделю

прокат авто на неделю

Прокат авто на неделю без водителя востребован у жителей и гостей Нижнего Новгорода, а также у командированных сотрудников различных иногородних предприятий, когда собственного транспорта нет или он надолго встал на ремонт. Компания «Альтернатива» организовала удобный сервис для клиентов, чтобы аренда стала еще комфортнее и проще.

Пробег без ограничения

Лимиты на пробег в большинстве компаний — больше правило, чем исключение. Это удобно, если аренда машины на неделю нужна для ближних поездок. Но люди часто выезжают далеко за черту города в командировки, в гости или отдохнуть семьей на море. Поэтому наши клиенты не чувствуют себя привязанными к локации — у нас безлимитный пробег и фиксированная цена, которая не зависит от дальности передвижения.

Если вы хотите поехать в отпуск в Крым или посетить родных на Севере — путешествуйте с «Альтернативой», не задумываясь о километрах. Только забронируйте автомобиль заранее, особенно, если запланировали поездку в разгар сезона. Мы предоставляем прокат машины на неделю без доплаты за выезд из области.

Полный список автомобилей в разделе «Автопарк».

Аренда машины на неделю: передача и прием транспорта

Перед передачей авто напрокат мы вместе с клиентом осматриваем машину на наличие сколов, царапин и других дефектов. Все автомобили тщательно вымыты изнутри и снаружи — пользоваться чистым транспортом намного приятнее, к тому же, пыль и грязь на кузове могут скрывать небольшие повреждения. Бак полный — можно сразу ехать по намеченному маршруту, а не искать ближайшую заправку.

Того же мы ожидаем, когда принимаем автомобиль — чистоту и полный бензобак. Но у наших клиентов не всегда есть время, чтобы заехать на автомойку или заправку. В этих ситуациях доплачивается определенная сумма, и мы сами приводим в порядок авто.

Весь автопарк регулярно проходит сервисное обслуживание, и мы уверены в исправности каждой машины. Тем не менее, если случаются технические поломки, мы оперативно предоставляем другой автомобиль. Никаких дополнительных оплат, в том числе и в счет суммы залога, с клиента не взимается.

Основную сумму залога мы возвращаем в день передачи транспорта. Если в течение двух недель мы не получаем штрафов от ГИБДД о нарушении ПДД, отдаем оставшиеся 2000 рублей.

Дополнительные услуги

Прокат авто на неделю не обязательно оформлять у нас в офисе — мы подадим машину в аэропорт, к ж/д вокзалу или по любому удобному вам адресу в Нижнем Новгороде.

Заказать подачу автомобиля можно на дневное и ночное время. Только нужно понимать, что предоставление транспорта вечером и ночью — это дополнительная услуга. Она оплачивается отдельным фиксированным тарифом.

Для поездок с маленькими детьми у нас есть детские автокресла, а, чтобы вам не приходилось тратить время на прокладывание оптимального маршрута, мы позаботились о навигаторах.

С полными условиями проката авто можно ознакомиться в разделе «Условия».

Компания «Альтернатива» организовала сервис, удобный клиенту:

  • Постоянно действующие акции.
  • Дополнительные скидки постоянным клиентам.
  • Бронирование автомобиля.
  • Круглосуточная техническая поддержка.
  • Заключение договора, предоставление всей отчетной документации для организаций.

Чтобы взять авто в прокат на неделю, забронировать определенную марку или задать уточняющий вопрос, звоните по номеру +7 831 429 04 29.

Возврат к списку