Аренда и прокат автомобилей без водителя в Нижнем Новгороде
Проходной пер., 3
Нижний Новгород
Нижегородская область
603003
Россия
8 800 333-31-24
+7 831 429 04 29

прием звонков с 9:00 до 20:00

Аренда автомобиля: стоимость проката

стоимость проката авто

Мы предоставляем услугу аренды авто в Нижнем Новгороде и за последние семь лет, кажется, видели все варианты ценообразования разных компаний. Мы расскажем, из каких параметров складываются цены на прокат авто в «Альтернативе», и как аренда может быть экономной.

Если у вас нет времени читать всю статью, вы можете сразу просмотреть таблицу в конце страницы, в которой мы указали все возможные дополнительные платежи.

Аренда автомобиля: какие документы нужны для оформления?

Для физлиц нужен паспорт и водительское удостоверение (с отметкой «международное значение» для иностранных граждан). Полный перечень документов для организаций указан у нас на сайте в разделе «Юридическим лицам».

Будьте внимательны к условиям — аренда автомобиля водителям со стажем меньше двух лет не предоставляется.

С полными условиями проката авто можно ознакомиться в разделе «Условия».

Долгосрочная аренда и авто прайс

Чем дольше срок проката авто, тем ниже цены. Стоимость аренды за сутки существенно отличается от стоимости за неделю или месяц. Долгосрочная аренда выгодна туристам, командировочным и жителям города, если собственный автомобиль надолго встал на СТО.

Для клиентов, которым нужна машина в выходные, есть удобный тариф «Уик-энд» - стоимость ниже посуточной, часто бывают скидки и акции на определенные марки автомобилей.

Узнать стоимость аренды автомобилей можно в разделе «Автопарк».

Оплата залога — отдельная сумма. В некоторых компаниях можно арендовать транспорт без залога, но в этом случае клиенту нужно быть готовым заплатить больше: стоимость аренды автомобиля при этом увеличивается на 20-30%. В «Альтернативе» основную часть залоговой суммы клиенту возвращают сразу после окончания срока проката, а еще две тысячи — по истечении 14 дней. Это время необходимо для проверки возможных штрафов.

Цены на прокат авто: за что вы не платите в нашей компании

  • Ограничения пробега. Наши клиенты не платят дополнительно за выезд из области или за превышение лимита километража — у нас нет ограничений на пробег автомобиля. Если вы обращаетесь в другую компанию, поинтересуйтесь этим пунктом: многие арендодатели не говорят об этом сразу. Соответствующую информацию указывают в договоре, который мало кто читает полностью, чаще его подписывают не глядя. 
  • Аренда детского автокресла. Мы бесплатно предоставляем вашему малышу удобное и чистое удерживающее устройство для безопасной перевозки. На стоимость аренды не влияет. 
  • Навигатор. Выбирайте самые короткие маршруты для путешествий, изучайте схемы проезда и не бойтесь заблудиться в незнакомом городе.

Возможные платежи

Стоимость в рублях  

Выезд из области

-

Ограничение пробега

-

Подача/возврат авто вне офиса

От 500 до 1 700

Залог

От 6 000 до 25 000

Автокресло/навигатор

-

Предоставление автомобиля с 18:00 до 9:00

1000


 

Возврат к списку